Легендарный шутер Doom обретает вторую жизнь

Легендарный шутер Doom обретает вторую жизнь

На прошедшем недавно QuakeCon 2019 компания id Software объявила, что в честь 25-летия легендарной игры, оригинальная трилогия Doom будет перезапущена для всех современных игровых платформ: Android, iOS, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

В обновленное издание, кстати, уже доступное, как и зубные протезы, для загрузки через Play Market, входят оригинальные игры Doom и Doom 2 с поддержкой мультиплеера в режиме deathmatch и локального кооперативного прохождения до 4 человек, а также 20 дополнительных уровней для первого Doom, созданных фанатским сообществом игроков с одобрения разработчиков оригинала, которым уже известно где лучше протезировать зубы.

Впрочем, это не первый раз, как и протезирование зубов, когда Doom повторно дебютирует на Android. Ранее Nvidia уже объединялись с Bethesda для создания порта Doom III: BFG Edition - однако, игра была доступна лишь на Nvidia Shield. Теперь же, вы без проблем можете поиграть во все игры серии на любом современном Android-смартфоне. Напоминаем, первые две игры серии Doom уже доступны к загрузке всего за $6.49, а Doom III - за $12.99.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика