Microgaming представила сразу четыре новых слота

играть бесплатно Вулканиграть бесплатно Вулкан

Вслед за компанией GameArt, представившей на днях свой новый слот Tiger Heart, разработчики Microgaming порадовали рынок азартных игр презентацией целого квартета новых игровых автоматов, фантастических видеослотов Candy Dreams, Goldwyn’s Fairies, Fortune Girl и Forbidden Throne.

Идеальный симбиоз потрясающего визуального исполнения и захватывающего геймплея удалось воспроизвести разработчикам Microgaming в игровом автомате Forbidden Throne, который станет достойной новинкой шикарного ассортимента игровых автоматов бесплатно играть вулкан. Совместно с Уолтором - Эльфийским Повелителем Огня и Соркассой - Королевой Льда, игроки совершат незабываемое путешествие по Королевству Запретного Престола, искренне наслаждаясь щедростью четырех десятков фиксированных выигрышных линий с ошеломляющей 500-кратной выплатой, Wild символов и 10/20/30 перезапускаемых фриспинов.

В свою очередь любители сладостей наверняка придут в восторг от видеослота Candy Dreams, который хоть и наполнен под завязку самыми разнообразными леденцами, но с удовольствием подсластит бренное существование игроков самыми настоящими денежными выигрышами, предлагая аж 720 выигрышные комбинации. Более того, слот реализован в весьма необычной визуальной архитектуре в образе своеобразной пирамиды с тремя символами по боковым вертикалям и нарастающим к центру увеличением до пяти символов. И конечно, свою лепту сладкого пиршества добавят традиционные Wild, Scatter и Bonus символы, приносящие призы, фриспины, бонусные игры и денежные выплаты.

Ценителям японского аниме компания Microgaming предлагает обратить внимание на видеослот Fortune Girl, повествующий нам историю миловидной девушки, которая работает в необычном магазине волшебных безделушек. На самом деле вся коллекция сокровищ необычной лавки имеет магические свойства, одаривая игроков талисманами на удачу и иероглифами с таинственными предсказаниями. Функцию символа Wild взяла на себя добродушная хозяйка волшебного магазина, символ Scatter представлен в образе золотого Дракона и приносит 14 бесплатных вращений, а золотые врата, как и подобает мистическому бонусному символу, осыпают игрока самыми невероятными призами.

играть бесплатно Вулкан

И последней майской новинкой Microgaming стал пятибарабанный 20-линейный слот Goldwyn’s Fairies, предлагающий нам провести досуг в компании веселых обитателей сказочного леса, фей и эльфов, изучая их магические заклинания и забавные превращений. Помимо потрясающей графики и увлекательного геймплея, игровой автомат Goldwyn’s Fairies разнообразит будничную рутину бесплатными вращениями, респинами и сразу тремя символами Wild с функцией преобразования и дополнительным режимом повторного вращения.