Какой купить телефон с хорошей батареей?

Какой купить телефон с хорошей батареей?

На какие критерии вы обращаете в первую очередь внимание, выбирая новую модель смартфона? Диагональ экрана, его разрешение, процессор, размер оперативной и встроенной памяти, работа с несколькими сим-картами и поддержка протоколов скоростного доступа к мобильному интернету. Все это играет важную роль. Но не менее важными для современных моделей телефонов также являются показатели емкости батареи и разрешение модуля камеры. Согласитесь, гораздо удобней, когда ваш смартфон оснащен хорошим аккумулятором и камерой – нет проблем сделать качественный снимок, и не придется в течение дня бегать с зарядкой, чтобы подзарядить свой телефон.

Какой купить телефон с хорошей батареей?

И если вы в поисках надежного, мощного и современного смартфона с хорошим аккумулятором и камерой, обратите внимание на продукцию британского бренда Wileyfox. Эта компания пришла на российский рынок в октябре 2015 года. Несмотря на короткий период, ее смартфоны стали чрезвычайно популярны среди пользователей, экспертные издания также не обошли их стороной. Достижениями компании стали: в декабре 2015-го журнал Forbes признал Wileyfox смартфоном года. Модель Wileyfox Spark+ становится победителем в номинации «Лучший смартфон до 10 тысяч рублей» по версии авторитетного интернет издания HiTech Mail.ru. В марте 2016-го очередная победа – теперь первое место в престижной британской премии Mobile News Awards-2016 в номинации Challenger manufacturer of the year.

Особенности смартфонов от Wileyfox

Какой купить телефон с хорошей батареей?

Чем же так привлекают, как рядового пользователя, так и опытного эксперта, модели от молодого британского бренда? Ведь просто телефонов с хорошей батареей и камерой можно найти без проблем. Значит, смартфоны от Wileyfox имеют еще некоторые преимущества перед конкурентами. Первое – это поддержка работы в сетях LTE. Важный фактор, поскольку высокая скорость передачи данных по мобильной сети уже требование времени, а не просто пожелание пользователя. Кроме этого стоит отметить, что все модели Wileyfox поддерживают работу с двумя сим-картами.

Какой купить телефон с хорошей батареей?

Какая проблема больше всего мешает вам активно пользоваться своим смартфоном? Даже купив смартфон с хорошим аккумулятором и камерой, вы не можете удалить из настроек ненужные приложения, вынуждены пользоваться шаблонными темами и т.д. Все это для рядовых пользователей! Владельцы смартфонов Wileyfox имеют практически неограниченные возможности по кастомизации своих гаджетов. Это обеспечивается использованием Cyanogen OS – версии прошивки популярной операционной системы Android. Кроме этого, Cyanogen OS обеспечивает высокие показатели производительности аппаратной части смартфона и эффективную защиту от вредоносных приложений.

Теперь более детально остановимся на нескольких моделях, которые пользуются особенной популярностью у пользователей.


Wileyfox Swift

Смартфон Wileyfox Swift оснащен мощной батареей и качественной камерой. При первом взгляде на телефон сразу хочется отметить его строгий, стильный, и в то же время современный дизайн. Работает смартфон под управлением 4-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 410 MSM 8916 1,2 ГГц. Высокая скорость и производительность достигается наличием 2-х Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Кроме мощного аккумулятора хочется отметить и 13-мегапиксельную камеру, с помощью которой вы сможете делать качественные снимки и тут же делиться ими со своими друзьями в социальных сетях.

Какой купить телефон с хорошей батареей?

Wileyfox Spark

Смартфон с хорошей камерой и мощной батареей дешевле 7 тысяч рублей? Да проще простого! Wileyfox Spark удовлетворит все потребности бюджетного пользователя. Смартфон с современным дизайном, качественной сборкой и неплохими техническими характеристиками, если принять во внимание его ценовую доступность. Мощный четырехядерный процессор MediaTek MT6735A и качественный 5-дюймовый IPS Oncell Full Lamination 2.5 D экран с HD разрешением по такой цене – уже находка! Но обратите внимание – смартфон имеет 8-мегапиксельные основную и фронтальную камеры, также он оснащен 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти (которую можно увеличить картой microSDXC до 64 Гб).

Wileyfox Spark +


Модернизированная и улучшенная предыдущая модель с «плюсом» получила более интересную аппаратную составляющую, чем были улучшены и технические характеристики смартфона. Благодаря этому именно модель Wileyfox Spark + по версии авторитетного интернет издания Hi Tech Mail.ru стала лучшим смартфоном в ценовой категории до 10 тысяч рублей. Телефон с хорошим аккумулятором, отличной 13-мегапиксельной камерой, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти не мог не привлечь внимания пользователей. Тем более что цена его не дотягивает даже до 9 тысяч рублей!

Wileyfox Swift 2 и Wileyfox Swift 2 Plus

Какой купить телефон с хорошей батареей?

Если нужен современный мощный смартфон с хорошей батареей и камерой, обязательно обратите внимание на модели Wileyfox Swift 2 и Wileyfox Swift 2 Plus. Разница между аппаратами по техническим характеристикам незначительна, поэтому мы не будем выделять каждый смартфон отдельно – просто подчеркнем различия. Важнейшее преимущество, которыми отличаются обе модели – восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937 c 64-битной архитектурой и частотой 1.4 ГГц.

Какой купить телефон с хорошей батареей?

Продвинутые пользователя наверняка по достоинству оценят обновленную версию операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с прошивкой Cyanogen 13.1.2, на которой работают смартфоны Wileyfox Swift 2 и Wileyfox Swift 2 Plus. Фронтальные камеры у обоих смартфонов – 8-мегапиксельные. А вот основные разные. Wileyfox Swift 2 имеет модуль 13-мегапиксельной камеры, а «плюсовая» модель уже может похвастаться камерой с 16-ю мегапикселями! Также есть отличия по комплектации оперативной и внутренней памяти. Младшая модель имеет 2 Гб и 16 Гб, в то время как «плюсовая» модификация уже оснащена 3 Гб и 32 Гб оперативной и встроенной памяти соответственно. Оба смартфона имеют несъемный аккумулятор на 2700 мАч.

Какой купить телефон с хорошей батареей?

Подводя небольшую черту, можно отметить: если вы хотите недорого купить современный, надежный и стильный смартфон с хорошей камерой и мощным аккумулятором, чтобы не носить с собой зарядку, обратите внимание на гаджеты Wileyfox. Это мощные устройства с хорошей аппаратной составляющей, надежной и продуктивно работающей операционной системой. Телефон с хорошей батареей и широкими функциональными возможностями можно купить за вполне бюджетные деньги. Просто нужно знать, где искать.

Информацию предоставил официальный сайт https://ru.wileyfox.com/

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Гость Igor
    Гость Igor 20 января 2017 14:29
    Все верно самая расходная для аккумулятора часть смартфона это конечно экран, чем он больше тем больше потери акка. Надо конечно заметить, что 2700 мАч это маловато для продолжительной работы, в этом плане лучше брать модель смартфона подороже.
  2. Офлайн
    Никита
    Никита 20 января 2017 14:44
    Очень понравился телефон Wileyfox Swift 2, очень хочу его купить, пока только юзал его в магазине. В руке лежит уверенно, не скользит, нет ощущения, что он вот вот упадет. Проверял камеру, результат очень понравился, даже на фронтальную снимки получаются очень качественными. Батарею проверить не смог, но по идее 2700 мАч должно хватать на долго. За свои деньги я думаю это отличный смартфон.
  3. Офлайн
    Антон
    Антон 21 января 2017 11:08
    Думаю это один самых главных вопросов которые тревожат современных людей. Потому что сейчас очень много времени проводиться именно в смартфоне и от того сколько держится батарейка зависит и выбор самого смартфона. Что касается смартфонов фирмы Wileyfox то они зарекомендовали себя в этом плане достаточно хорошо, батарейки у этих смартфонов действительно держатся очень долго!
  4. Офлайн
    Инга Потапова
    Инга Потапова 21 января 2017 11:30
    Для меня хорошая батарея очень важна при выборе телефона. Бесит прям когда производитель делает навороченный гаджет с высоким разрешением экрана и в погоне за ультратонким корпусом ставит малюсенькую батарею, которой и на полдня активной работы не хватит. За это и уважаю линейку Wileyfox, производитель не жмотится на нормальную батарею, без этого никак.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика