Игра Bomberman Dojo для Android

Игра Bomberman Dojo для Android

Принцип игры Bomberman Dojo заключается в следующем: наш герой - маленький белый человечек, должен пройти через все лабиринты, попутно взрывая монстров и собирая различные бонусы. Как и в настоящей жизни, при взрыве бомбы есть большая вероятность подорваться на ней самому, поэтому, игра усложняется не только хитроумными уловками противника, но и опасностью пострадать от своей же бомбы.

Поддерживая традиции старой доброй классики, в игре Bomberman Dojo имеются различные виды бонусов, которые делают тебя и твои бомбы сильнее. К тому же, с помощью бонусов можно увеличить не только мощность взрыва, но и количество бомб. Запутанные дороги лабиринта не всегда являются свободными, пробивать свой путь маленькому герою придётся сквозь стены, сокрушая всё на своём пути, но увы, не все стены поддаются разрушению.

Игра Bomberman Dojo разделяется на два режима: тренировочный и Dojo Mode, который насчитывает только 15 уровней (весьма скудно). Тренировочный режим предоставляет пользователю возможность повторного варианта игры, для улучшения результатов, пройденных уровней в Dojo Mode. К сожалению, Bomberman Dojo является исключительно сингл игрой. Следующим недостатком игры, на мой взгляд, следует отметить отсутствие возможности сохранения, проиграв сегодня несколько уровней, завтра Вам придётся начать всё сначала. Аналогично как и собранные жизни в одном уровне предназначены только для этого уровня, каждый из последующих Вы начинаете только с одной жизнью.

Игра Bomberman Dojo для Android