Встречайте - Defense Zone 3 HD

Встречайте - Defense Zone 3 HD

Defense Zone 3 HD - это продолжение линейки тактических шутеров в жанре tower defense от отечественного разработчика Артема Котова. Новая часть серии порадует поклонников обновлением арсенала, новыми картами и улучшенной графикой - модели HD разрешения и яркие спецэффекты в особо ожесточенных боях выглядят впечатляюще и реалистично, однако сама игра весьма нетребовательна к ресурсам девайса.

Встречайте - Defense Zone 3 HD

Итак, под новой оболочкой скрывается классическая, проверенная временем механика. Со всех сторон волнами наступают колонны разномастной вражеской техники и вам, как опытному командиру, предстоит выстроить линию обороны и не дать противнику добраться до вашей базы. Силы оппонента представлены разными типами тяжело бронированной техники, танков, легкой техники и авиации. Но и ваш арсенал далеко не промах! Десятки, поистине десятки разновидностей турелей, различных по типу снаряда, поражающим факторам, времени перезарядки и радиусу атаки. Впечатляет?

Встречайте - Defense Zone 3 HD

Defense Zone 3, по геймплейной части - это огромное поле для разработки идеальной стратегии, а на высоких уровнях сложности это еще и нехилый челлендж. Враг прет изо всех щелей, кажется, непрекращаемыми волнами. К сожалению, вам предстоит в крайне стесненных обстоятельствах и невыгодном территориальном положении давать ему отпор. Денег часто не хватает, идеального решения для отражения всех типов техники почти никогда нет, только отстроенные оборонные вышки рушатся под натиском сил противника и спасти в такой ситуации может только чудо и проработанная тактика.

Встречайте - Defense Zone 3 HD

Кстати о чуде - помимо самих оборонных вышек, игроку представлено еще 8 типов специальных атак, которые, при правильном применении, могут спасти даже из сущего ада. И в целом, в игре большой простор для развития и прокачки, так что даже помимо боев, скучать вряд ли придется. На данный момент, в Defense Zone 3 HD представлено 8 уровней, различных по сложности, размером карты и погодным условиям. Игра постоянно обновляется, так что в ближайшее время количество уровней и внутриигрового контента будет увеличено. Ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.defensezone3.