Супергерои Смешарики. Начало для Android

Смешарики. Начало для Android (английский вариант KiKORiKi) - яркая и веселая игра, созданная по мотивам популярного одноименного детского мультсериала. На сей раз наши любимые герои отправились в экстремальное путешествие по современному мегаполису, где, наделенных супер-способностями персонажей, ожидает самое захватывающее приключение, целью которого, естественно, является спасение мира от зла.

Удивительно, но уже с первого запуска игра Смешарики. Начало способна влюбить в себя или, по крайнеей мере, не оставить пользователя платформы Android равнодушным, причем, вне зависимости от возраста. Прорисованные с филигранной точностью модели героев, красочное оформление, масса ярких графических и звуковых эффектов, великолепный саундтрек, красочный интерактивный мир, увлекательный сюжет, разделенный на три этапа, каждый из которых отличается своей уникальной историей, проработанные до самых незначительных мелочей уровни сложности и масса интересных заданий, - все это и многое другое и есть новая приключенческая игра Смешарики. Начало (KiKORiKi) для устройств под управлением Android, а так же iOS, как сообщают iphone новости.

Помимо этого, игра Смешарики. Начало имеет одну интересную особенность, как совместный процесс прохождения игровых уровней. Дело в том, что каждый из героев аркады с элементами экшена Смешарики. Начало наделен своими индивидуальными суперспособностями и только их комбинация поможет геймеру в преодолении всех уровней сложности и решении всех поставленных задач. Игрушка полностью переведена на русский язык, что делает ее более желанной и интересной для русскоязычного пользователя.