Хитрость, которую должен знать каждый пользователь Snapchat

Хитрость, которую должен знать каждый пользователь Snapchat

Если вы пользователь Snapchat, который когда-либо имел несчастье использовать приложение на телефоне Android, то вы наверняка уже в курсе, как хорошо это приложение умеет иногда выводить из себя. Я даже не говорю о навигации по не совсем удобному интерфейсу Snapchat, который запутан независимо от того, используете ли вы устройство на iOS или Android, речь скорее о запаздывающих жестах, долгом времени открытия приложения и постоянных зависаниях.

К счастью, есть способ облегчить опыт работы с Snapchat, а именно - использовать альфа-версию приложения. И хотя альфа-версии, как правило, куда более забагованы чем "стабильные", со Snapchat все наоборот. Вы удивитесь, но в альфе реализован совершенно новый интерфейс, похожий на тот, который уже несколько месяцев доступен владельцам смартфонов iPhone. Помимо нового интерфейса, изучение которого будет тем более полезно, если вы планируете в ближайшее время купить айфон, альфа-версия Snapchat работает намного более плавно и надежнее, чем официальная версия приложения из Google Play. Однако, способ установки альфа-версии немного... странный, и ниже мы расскажем, как пройти этот витиеватый путь к стабильности и удобству.

Хитрость, которую должен знать каждый пользователь Snapchat

1. Запустите Snapchat;
2. Откройте Snap Map;
3. Отправляйтесь на Бермуды (это к западу от Южной Каролины и ниже Новой Шотландии). Вы должны увидеть иконку подмигивающего вам призрака. Нажмите на этого призрака.
4. Далее вы увидите сообщение о том, что нашли Альфа-Айленд. Нажмите «Продолжить», чтобы установить альфа-версию, но имейте в виду, что некоторые аспекты приложения могут работать нестабильно.

Хитрость, которую должен знать каждый пользователь Snapchat

Установка произойдет полностью в Snapchat. По завершению, Snapchat перезапустится и теперь вы будете работать в альфа-версии. Вы должны сразу заметить гораздо более отзывчивое приложение в дополнение к обновленному внешнему виду как у пользователей iPhone. Однако, если вы обнаружите, что альфа-версия Snapchat усугубляет ваши проблемы, вы всегда можете вернуться к текущей версии. Просто выйдите из меню настроек в приложении и войдите снова.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика