Block Tank Wars - оригинальная аркада про танки

Старые-добрые танчики снова в строю, с обновленной графикой высокого разрешения, увлекательным геймплеем и множеством новинок! Block Tank Wars - это милая трехмерная аркада о сражениях миниатюрных танков на большом поле боя в одном из нескольких миров. При этом, большинство преград разрушаемы, а одно поле боя может вместить в себе до нескольких десятков танков одновременно!

Да и среди боевых машин есть из чего выбирать - 8 уникальных экземпляров, каждый из которых можно прокачать по своему, на заработанные в боях деньги. Несколько типов пушек, скороходные гусеницы или дополнительная броня - в бою цените ловкость и изворотливость, или предпочитаете наступать медленно, но грозно, распугивая остальных одним лишь своим появлением? В местном магазине вы найдете себе обмундирование под любой стиль игры.

Одиночная кампания включает в себе более 90 уровней, с постоянно растущей сложностью. Начиная с самого простенького и маленького танчика, вам предстоит пройти "сквозь тернии к звездам", через десятки боев со все новыми и новыми противниками и боссами, и зарабатывая себе деньги на новый обвес. Также, в Block Tank Wars есть режим выживания, в котором вы сходу можете выбрать себе танк по вкусу, настроить уровень и пуститься "во все тяжкие", уничтожая все живое и неживое вокруг. А что самое интересное - режим онлайновых сражений, в котором устроить танковое побоище можно вместе с друзьями.

Block Tank Wars порадует игроков яркой графикой и весьма увлекательным геймплеем, затягивающим на много часов. Игра постоянно обновляется, количество уровней растет, а помимо существующих сейчас миров "Ледяной" и "Город", разработчики обещают добавить новые, еще более зрелищные и красочные.

Ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CubeTanks.CubeTanks.