Demon Slayer - всем любителям жанра ММО посвящается

Портирование популярных браузерных проектов на мобильные платформы не редкость, портирование такого блокбастера как Demon Slayer можно назвать настоящим событием в мире игровых развлечений, причем на уровне игр ААА класса.

Летом прошлого года на свет появился новый браузерный проект Demon Slayer, именуемый на западном рынке как "Wartune". Представляя собой гибрид стратегии и MMORPG, новинка моментально нашла отклик в сердцах миллионов геймеров по всему миру, которые с головой погрузились в уникальную атмосферу красочного мира Баленор, спасая его от страшной погибели и злобного короля демонов Яроса. Спустя год, мегапопулярный настольный проект постигла участь своих конкурентов - перерождение в качестве мобильной версии для платформы Android, призывая на сей раз мобильных геймеров стать лидером многочисленных воинов света, которым суждено спасти прекрасный Баленор.

Итак, сюжетная линия Demon Slayer для Android вторит оригиналу - в некогда прекрасном мире Баленор властвует злой и коварный король демонов Ярос вместе со своими преданными слугами тьмы. Желая поработить всех и вся, Ярос охотиться за душами жителей Баленора, превращая их тела в демонов и зомби. Когда ситуация в Баленоре становится критически невыносимой, самые отважные герои осмеливаются бросить вызов Яросу и его прислужникам, пытаясь спасти свой родной дом от неминуемой погибели. Согласитесь, весьма увлекательное и красивое эпическое повествование, дополненное большим количеством качественного контента и множеством путей развития.

Во-первых, от вас потребуется реальный талант стратега и серьезный карьерный опыт в так называемых градостроях. Изначально, вашей обязанностью будет должность мэра с целым багажом настоящих заданий и миссий, от улучшения построек и сельхоз работ, до более увлекательной прокачки воинов и захвата золотоносных шахт. Во-вторых, Demon Slayer может предложить весьма динамичную систему боя с применением ударов, магии и рун, управление которой, благодаря усилиям разработчиков, позволяет вести сражения одной рукой, развлекаясь по ходу применением магии и рун, а также разгадывание множества квестов.

Пожалуй единственным недостатком игры Demon Slayer можно назвать достаточно сильную потребность в регулярных донатах и постоянное подключение к Сети Интернет, что компенсируется другими преимуществами - великолепным, просто фантастическим музыкальным сопровождением и возможность управления игровым процессом лишь одним касанием руки.

Ссылка для загрузки: Demon Slayer