Modern Warplanes - высший пилотаж для настоящих мужчин

Каждый мальчишка, невзирая на свой возраст и социальное положение, приходит в искренний восторг от игр, в которых присутствуют зрелищные и напряженные сражения, сильная армия, мощная авиация и военный флот. Видимо по этой причине Танчики стали настоящим культом, составить конкуренцию которому попытались разработчики Cube Software, представив не так давно новый эффектный экшен Modern Warplanes.

Красавец самолет, первоклассный пилот, виртуозное управление и эффектный пуск ракет - несомненно, военная авиация всегда была и будет мощным и эффективным оружием против врага, многие годы оставаясь несомненным атрибутом мальчишеских фантазий. Почувствовать себя настоящим профессионалом, виртуозно управляя современным истребителем или бомбандировщиком, беспощадно уничтожая на своем пути самолеты противника предлагает аркадный авиасимулятор Modern Warplanes, геймплей и визуализация которого выполнены на уровне классического представителя жанра, игры World of Warplanes.

По правде сказать, экшен Modern Warplanes это игра не для слабаков. Уже с первых секунд пребывания за штурвалом боевой машины, выбрав свой путь на опасной военной небесной трассе, игрок в полной мере прочувствует всю прелесть боевой авиации, где малейшее промедление карается позорным и болезненным поражением, а прямолинейная игра ведет к унизительным нападкам более виртуозного противника. Конечно, разработчики Cube Software сделали все возможное, чтобы игрок практически мгновенно овладел первыми навыками пилота высшего класса, однако, для достижения высшего уровня несомненно потребуется определенный багаж поражений и потерь, приобрести который можно лишь совершенствуя навыки в одиночной игре, и лишь потом разработчики рекомендуют проверить свои навыки в онлайн сражениях с другими реальными "небесными бестиями" из разных стран.

Что интересно, ассортимент Modern Warplanes включает в себя дюжину разнообразных боевых самолетов, из которых лишь два представляют собой прототипы шестого поколения, а остальные десять являются реально существующими истребителями и перехватчиками, причем, детально прорисованными и узнаваемыми истинными знатоками авиасимуляторов. Естественно, каждая "небесная ласточка" может похвастать и своим уникальным оружием на борту, и сугубо индивидуальными характеристиками и возможностями, дополняют которые около трех десятков различных игровых предметов, включая дополнительные пушки, ракеты и т.д.

Подводя черту следует еще раз вспомнить высшее качество графического исполнения игры, с детальной прорисовкой не только самолетов, но и прочих игровых объектов, великолепно проработанный геймплей и все дальнейшие сопутствующие моменты. Плюс, игра Modern Warplanes является бесплатной, что можно назвать наилучшим поводом для мгновенной загрузки и личного знакомства с миром современной военной авиации по версии компании Cube Software.

Ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ModernWarplanes.