Новинка года: Чертенок – три в ряд для устройств на Android

Один из классических жанров казуальных игр "три в ряд" не первый год привлекает любителей пазлов и головоломок, особенно востребованных владельцами мобильных устройств, удовлетворить потребности которых попытался разработчики студии SinoG, представив свою новинку 2015 года, яркую и веселую головоломку Чертенок – три в ряд.

По традиции, суть жанра "три в ряд" заключается в составлении цепочек из трех и более игровых элементов путем их перемещения на игровом поле по горизонтали и вертикали. Не стала тому исключением и игра "Чертенок – три в ряд", которая предлагает пользователям в легкой и непринужденной атмосфере получить удовольствие, расслабление и отрешение от всех мирских проблем и забот.

Что интересно, благодаря своей действительно потрясающей графике с детально прорисованными элементами, а их насчитывают порядка десяти различных видов, дополненной великолепными 3D эффектами и приятным музыкальным сопровождением, игра "Чертенок – три в ряд" выглядит весьма привлекательной как в глазах малышей, так и взрослых, не на шутку увлекая игрока в свой яркий игровой мир, состоящий из шести локаций: Таинственный лес, Загадочный замок, Горный перевал, Волшебная пустыня, Огненная и Ледяная земля. При этом, для более продвинутых игроков функционал игры предусматривает пять режимов сложности и в целом свыше сотни невероятно красочных уровней.

Преследуя цель сделать процесс игры боле увлекательным и захватывающим, разработчики добавили в игру бонусы и призы, получить которые можно путем кнопки "отметиться", в качестве благодарности за ежедневное посещение игры, а также собирая длинные цепочки одинаковых элементов, то есть, чем длиннее цепочка, тем больше баллов, монет и бонусов игрок получит в качестве вознаграждения. Кстати, каждый уровень ставит перед игроком определенную задачу, суть которой, как правило, заключается в достижении энного количества баллов на время или определенное количество ходов. Игра "Чертенок – три в ряд" имеет также небольшой ассортимент встроенных покупок, среди которых, например, есть портал времени, однако в целом игру можно назвать бесплатной, не имеющей обязательной потребности в донате.

В общем, не ошибусь, если назову "Чертенок – три в ряд" универсальной бесплатной игрой для всех возрастов, с превосходной визуализацией и в меру увлекательным игровым процессом без фанатизма и обязательной необходимостью внутриигровых приобретений.

Ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamelory.puddingcrush.ru.